You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Resmikan pencanangan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Munjirin Resmikan Pencanangan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin meresmikan pencanangan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi di Kantor kecamatan Setiabudi.

Kondisi lingkungan bebas korupsi akan berdampak pada peningkatan kepuasan

Munjirin menyatakan sangat menyambut baik acara ini dan diharapkan menjadi langkah awal dalam perkembangan reformasi birokrasi. 

"Kondisi lingkungan bebas korupsi akan berdampak pada peningkatan kepuasan masyarakat terhadap berbagai pelayanan pemerintah," ujarnya, Senin (25/9). 

Inspektorat DKI Bersinergi Cegah Pungli di Sektor Pendidikan

Ia menuturkan, ke depan Kecamatan Setiabudi akan menjadi role model reformasi birokrasi dalam penegakan integritas dan pelayanan yang berkualitas. Karena itu, pembangunan zona integritas menjadi aspek penting dalam pencegahan korupsi di pemerintahan.

"Semoga acara ini menjadi momentum bagi semua untuk berkomitmen meningkatkan pembangunan dan pelayanan kepada warga," ucapnya.

Camat Setiabudi, Iswahyudi menambahkan, pencanangan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi dimulai dengan melakukan program manajemen perubahan, penataan SDM dan tata laksana, peningkatan pelayanan dan pengawasan akuntabilitas kinerja.

"Harapan saya semua SKPD mendukung kegiatan ini sampai akhir," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6146 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3783 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3020 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2951 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1560 personFolmer